» » Кредитное авто, выкуп!

Кредитное авто, выкуп!

Кредитное авто, выкуп!
19-12-2014, 16:49
Комментариев: 0
Категория: Статьи
  • Многие компании, что заняты в сфере срочного выкупа автомобилей, в том числе и битых, занимаются наряду с этим также выкупом кредитных автомобилей. Такой вид деятельности к сегодняшнему дню превратился в понятный для владельцев автомобилей и их партнеров по сделкам юридически чистый бизнес, представляет собой прозрачный и отлаженный сервис.

Касаясь жизненных нужд и потребностей, вполне возможно, что у владельца кредитного авто может наступить такой момент, когда он пожелает продать свой автомобиль в силу разных обстоятельств (авто попало в ДТП, нет возможности далее отвечать по обязательствам перед банком либо просто потребовать деньги и срочно, однако, связка с кредитная банком мешает ему реализовать эту идею, поскольку, прежде чем думать о продаже автомобиля, необходимо завершить отношения по кредиту перед банком и снять залоговые обязательства.

В целом вся направленность процедуры выкупа кредитного автомобиля состоит в урегулировании взаимоотношений с банком, прежде самого выкупа, и завершения с ним отношений, связанных с договором автокредита.

Такой сервис как выкуп кредитного авто, направленный, прежде всего, на разрешение всех вопросов, связанных с обязательствами по кредитному договору и предотвращение возможных убытков, как для банка, так и для его контрагента, в частности, автовладельца оказывает и наша компания Автодом23.

В целом, механизм выкупа кредитного автомобиля максимально прост:

- предварительно, по телефону оговариваем предварительную стоимость автомобиля;
           - в случае согласования предварительной стоимости, совместно осматриваем автомобиль и договариваемся о конечной стоимости выкупа авто на условиях взаимной выгоды;

-  вместе посещаем банк, где Вы, как владелец авто и сторона кредитного договора подаете заявление в банк о досрочном погашении кредита.

- далее наша компания полностью погашает остаток кредита, завершая кредитный договор надлежащим исполнением с Вашей стороны;

- выплачиваем Вам денежные средства в виде суммы разницы между оговоренной ранее суммой выкупа автомобиля и нашими тратами на погашение кредита и прекращение обязательств перед банком.

Следует указать, на тот немаловажный момент, что операция имеет предельную юридическую чистоту и самое главное то, что у Вас остается чистая кредитная история, при этом не используется какого-либо сорта «серые» или «левые» схемы, через которые может быть испорчена Ваша репутация либо репутация нашей компании, как надежного партнера, а с другой стороны легальность схему исключает возникновение каких-либо «головных болей», ведь наш, в том числе, в данном случае интерес – это заиметь в Вашем лице надежного партнера, несмотря на кажущуюся одноразовость ситуации.

С другой стороны. У Вас может создаться такое мнение, что, не лучше ли отдать автомобиль банку в счет погашения кредиторской задолженности либо просто найти деньги (занять у друзей, взять ссуду, перекредитоваться) и продолжить исполнение кредитных обязательств.  Всё это верно, но реальная жизненная практика показывает, что взять где-то беспроцентные деньги не так-то и просто, будь, то друзья либо родственники, а банковский «счётчик» крутится постоянно, невзирая на то, болеете Вы, не дай Бог, лишились заработков либо по иной причине не в состоянии выполнять кредитные обязательства. Тем более, что в отношениях с банками, проблемы, как правило, подлежат разрешению незамедлительно во избежание начисления различного рода штрафных неустоек.

В данном случае, наша компания, «Автодом_23», готова провести сделку по выкупу Вашего кредитного авто и на максимально выгодных для Вас условиях. Практика показывает, что совершение такой сделки займет 1-2 дня и не более, при этом, не умаляя Ваших достоинств, нам представляется, что вряд ли у Вас получилось бы разрешить ситуацию с отчуждением кредитного автомобиля наилучшим образом, нежели с нашей помощью.

Еще один немаловажный момент. Наша компания предложит Вам за автомобиль, хотя он и в кредите, реальную рыночную цену, и эта цена будет значительно выше той, за какую бы его взял банк по своей банковской оценке, поскольку срочный выкуп автомобилей, в том числе и кредитных, это наш бизнес, и мы вкладываем в этот бизнес весь наш профессионализм и умения с той целью, чтобы от сотрудничества и наша компания и владелец автомобиля получили максимальную выгоду, а роль банка в данной ситуации и его бизнес – это выжать из данной ситуации максимальный финансовый интерес, при этом учесть то, что банк не торгует автомобилями, это побочная ветвь, в связи с чем, для того, чтобы его продать в силу несостоявшегося кредита, он должен, во-первых, его низко оценить, а также обратиться в автосалон либо другую подобную организация, которые также хотят заработать на продаже.

Сталкиваясь с автокредитами и автокредитованием, являясь практиками в этом сегменте рынка, нами подмечено, что в случае возврата кредитных авто банку, автовладельцы остаются либо с минимальными деньгами либо вообще без денег, а то и выходят из ситуации, имея еще и задолженность перед банком. Этому не стоит удивляться, поскольку получая товар от заёмщика вместо денег по кредитному договору, банку нужно как можно быстрее от этого товара избавиться, по любой цене, и банк не интересует с чем, в конце концов, останется заемщик, ведь формально получается, что виноват заемщик, поскольку именно он явился стороной, которая привела кредитный договор к расторжению.

Немаловажным моментом в сотрудничестве с нашей компанией, «Автодом_23»,  является то, что у Вас остается чистая кредитная история в силу юридической чистоты самой сделки и за счет досрочного погашения кредитного обязательства, то есть для Вас окажется открытой иная дорога, в частности, использования переданных нами денежных средств в качестве первоначального взноса для приобретения нового авто.

Помимо этого.

В том же случае, если Ваш кредитный автомобиль к тому моменту, как решили его продать, имеет повреждения, является битым, неважно по каким причинам: участие в ДТП либо от собственного неосторожного поведения, то в данном случае, мы тем более можем предложить Вам за него лучшую цену, поскольку выступаем на рынке в одной команде с Техцентром "MB-AVTO" (диагностика и ремонт автомобилей) и заинтересованы не только в получении сервисных и ремонтных работ, но и в направленности на долговременное сотрудничество по всему спектру предлагаемых нами на рынок услуг.

Все изложенное нами выше – это, по сути, оферта (приглашение) к сотрудничеству. Для начала работы с нами необходимы следующие документы:
- ПТС;
- свидетельство о регистрации ТС;
- кредитный договор;
- талон техосмотра и сервисная книжка (при наличии);
- Ваш паспорт, гос/номер и VIN автомобиля.

Компания Автодом23 - предоставит Вам лучшие условия выкупа кредитного авто в городе Краснодаре.

Будет рады звонку от Вас и сотрудничеству! 

 

 

 

Комментарии

Контакты
г. Краснодар
ул. Ипподромная, 1
Единая справка: +7918-363-00-02
Наши преимущества
  1. Срочный выкуп любых автомобилей.
  2. Выезд на удобное для вас место, 24 часа в сутки.
  3. Выплата денег в день оформления.
  4. Диагностика вашего автомобиля в автосервисе не требуется.
  5. Без последующих технических претензий.
  6. Оформление документов за наш счет.
Подробнее Контакты
Заказ оценки авто
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ:
* Марка:
* Модель автомобиля:

(Пример: Lanser,CARINA, LAUREL)
* VIN code:

(Пример: Bj3p-313315)
Год выпуска:

(1997....)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ
В дополнительной информации об автомобиле уточните наличие TRC, 4WS, TEMS, VTEC, VVT-I и т.д.
СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ
* Наименование запчасти: Тип запчасти:

Пример: Стойка подвески передняя, правая. (Оригинал)

ИНФОРМАЦИЯ О КЛИЕНТЕ

Фамилия Имя Отчество:
Город:
* E-mail:
Телефон (код города, номер):
Факс (код города, номер):
HTML; $content1 = <<* - Звездочкой помечены поля, обязательные к заполнению

Внимание! Данные о Vin коде переписывать из ПТС!


развернуть
скрыть
Необходимые документы
Радио
Наши партнеры
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 8 или выше.

Мы в соц.сетях